Le chef > Jérémy Galvan

Pourquoi ?

En fait, c’est la cuisine qui est venue à moi. J’ai toujours eu une âme d’artiste, et il s’avère que la cuisine est LE moyen de m’exprimer. C’est venu naturellement.

Etape préférée dans l’élaboration d’un nouveau plat ?

Pour quoi que ce soit, je dois être séduit avant tout. La question du goût doit être acquise pour nous, on ne devrait plus en parler. Ainsi, c’est l’élégance, la mise en scène d’un plat qui reste à définir. C’est ça qui me nourrit. Quand on fait un plat, on raconte une histoire, l’histoire d’un produit.

Le meilleur souvenir de tes premiers pas ?

Quand j’étais au Léon de Lyon, je garde un souvenir particulier du moment où on recevait les gibiers. J’aimais beaucoup ces instants.

La cuisine, en 3 mots ?

Partage, émotion, élégance.

Ta musique préférée ?

J’aime toutes les musiques, du moment qu’elles procurent de l’émotion.

Son restaurant > Jérémy Galvan Restaurant

Ici, nous avons à cœur de vous servir une cuisine à base de produits frais, de saison et locaux en partie, sélectionnés chez des artisans qui font de leur savoir-faire une richesse.

Nous vous recevons dans un lieu cosy et chaleureux avec un service attentionné et discret. Entrez, détendez-vous et surtout, échangeons, partageons en toute simplicité.

Un restaurant doit rester un lieu de rencontre. Rencontre avec un produit, un vin, une saveur, une personne.