Le chef > Jean-Pierre Martinak

Pourquoi ?

Par Passion. C’est réellement un chemin de vie qui m’a amené là. Tout a été fait pour que je fasse ce métier. La famille, les amis, les rencontres. Et puis, c’était ancré dans les gênes.

Etape préférée dans l’élaboration d’un nouveau plat ?

Au moment où je goute. C’est l’inconnu car c’est de la cuisine intuitive. C’est ça ! ces moments d’imprévu. L’excitation de faire évoluer sa recette.

Le meilleur souvenir de tes premiers pas ?

Avec Alain Alexanian. On a cuisiné pendant 10 heures, et j’étais fier de lui montrer ce que j’avais fait.

La cuisine, en 3 mots ?

Partage, rencontre, joie

Ta musique préférée ?

Le rock et hard-rock. Un groupe ? AC/DC !

Découvrez les astuces du chef

La recette en vidéo

Je commande mon coffret

Son restaurant > Basilico Rosso

Idéalement situé à 30 mn à l’est de Lyon, le Basilico Rosso peut accueillir jusqu’à 100 personnes dans sa grande salle confortable et contemporaine ou sur sa grande terrasse ombragée pour les grands événements de la vie (mariage, baptême, anniversaire et autre fête à célébrer) ou les séminaires d’entreprise. La location de la salle et le service de restauration sont indissociables.

En option :

 

  • Animation musicale spéciale mariage ou baptême (piste de danse, ambiance visuelle et DJ)
  • Animation soirée festive entre amis ou collègues : karaoké, blind test, piste de danse…
  • Soirée à thème (Dolce Vita, Mexicaine, Espagnole, Années 80, etc…)
  • Après-midi ou soirée Café Théâtre