Le restaurant > Bouchon Sully

Avant d’être bouchon lyonnais, Le Bouchon Sully, c’était « Les Oliviers », le « bistrot » à l’accent marseillais d’Olivier Canal pendant 14 ans. Bien avant il fût le tout premier fief de Mathieu Viannay. C’est ici que le chef de la Mère Brazier vint s’installer lors de son arrivée à Lyon en 1998. Un restaurant avec une salle chaleureuse

Aujourd’hui repris par Julien Gautier, chef & propriétaire du M Restaurant voisin et Emmanuel Tachon-Foley, son directeur de salle, il s’invente une nouvelle histoire. Vous trouverez à la carte des spécialités lyonnaises, des plats classiques comme à la maison et des suggestions de saison. Un menu de la semaine vous est également proposé midi & soir. Les desserts à l’ardoise sentent bon les souvenirs d’enfance. Côté décor, il a tout d’un bouchon mais n’a pas l’audace de vouloir copier l’âge de ses confrères historiques ! Fier de son héritage lyonnais et doté de ses nouveaux atours, il s’efforce d’être chaleureux et intimiste pour que vous passiez un moment gourmand et ayez envie de revenir.